Лебедев - подонок
shogun_can_fly
Разрекламированный бой Джонс-Лебедев обернулся мерзостью. За последний удар, когда Рой был в стоячем нокауте, нашего бугая следует отлучить от бокса пожизненно. Мерзко, подло, не по-мужски.

Не сезон
shogun_can_fly
 От погоды ноги тянет, и голова болит. В такой холод обрадовать может только резкое потепление. 

Правда про Петю Медведева
shogun_can_fly
http://kras-pravda.ru/newspaper/2011/8/petr-medvedev-ne-nashel-podderzhki-u-sojuznikov-i-soratnikov.html

Петр Медведев не нашел поддержки у союзников и соратников

Первый секретарь Красноярского крайкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Петр Медведев оказался в пикантной ситуации, став одним из инициаторов досрочного прекращения полномочий Законодательного Собрания края.

Дело в том, что в начале мая в Законодательное Собрание края был внесен проект закона о досрочном прекращении полномочий регионального парламента для того, чтобы совместить региональные выборы с федеральными в Государственную Думу в декабре 2011 года. Авторами инициативы выступи вице-спикеры краевого парламента Алексей Клешко и Валерий Семенов, представляющие партию «Единая Россия», депутаты Анатолий Ромашов («Справедливая Россия»), Сергей Натаров (ЛДПР) и Петр Медведев (руководитель фракции КПРФ).

Однако, уже 10 мая позиция подписавших проект краевого закона была жестко раскритикована представителями оппозиции в краевом парламенте депутатами Олегом Пащенко («Справедливая Россия») и Валерием Сергиенко (КПРФ).
«У нас конституция – как гулящая девка: надо – сделали 6 лет президенту, надо – сделали 5 лет Госдуме, надо – перенесем с марта на декабрь выборы в ЗС, надо – скажем, что в стране феодальный строй и запишем это в конституцию, потом – рабовладельческий. Я считаю, что это все чушь и цирк, надо было дойти до конца, есть март – значит, март, ничего страшного», – заявил Олег Пащенко информационному агентству KNews.
«Скажет Москва – тут все в штаны наложили и сделали, как велели. «Единая Россия» приняла решение – все, до свиданья», – хлестко подытожил свой комментарий журналистам KNews Олег Пащенко.
Депутат от КПРФ Валерий Сергиенко был более интеллигентен, заявив этому же информационному агентству, что «уважение к закону в нашей стране, прежде всего, подрывают сами законодатели. Есть утвержденная уставом края продолжительность работы ЗС, есть дата проведения предыдущих выборов, есть срок полномочий. Вторжение в эту сферу в интересах одной политической партии – это надругательство над законом». Валерий Иванович пояснил, что «партии власти объединение выборов в ЗС и выборами в Госдуму политически выгодно» так, как «объединение выборов повысит явку, а для них низкая явка – это меньше возможностей манипулировать итогами выборов».

Не смотря на то, что оба оппозиционера обрушили свой гнев на «Единую Россию», обойдя вниманием персону своего соратника по партии и союзника в политической борьбе (Олег Пащенко в последнее время тяготеет к КПРФ), Петр Медведев оказался в весьма странной позиции.

С одной стороны Петр Медведев не сыскал славы и поддержки в своем лагере, где его, по сути дела, обвинили в политической трусости («тут все в штаны наложили и сделали, как велели»), а также желании обслуживать интересы «партии власти», а не КПРФ. С другой же стороны Петр Медведев «подмочил» репутацию у той самой «партии власти», которая явно имела с ним договоренности о поддержки своей инициативы. Однако, главный коммунист подкачал, не удержав своих однопартийцев от жесткой критики проекта власти.

В этой ситуации депутату Медведеву только и остается, что читать народные отклики на форумах информационных агентств, которые говорят, в общем-то, ободном и том же: «Нельзя и рыбку съесть и …».

Впусти хозяин!
shogun_can_fly
Originally posted by santyaho91 at Впусти хозяин!


Вот, что чувствует кот, когда он убежал во двор, а хозяин не видит.


Сбор подписей против застройки Театральной площади в Красноярске!
shogun_can_fly
Originally posted by skovorodnikov at Сбор подписей против застройки Театральной площади в Красноярске!
МЫ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСТИНИЦЫ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ г. КРАСНОЯРСКА!

МЫ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСТИНИЦЫ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ г. КРАСНОЯРСКА!

 

В конце апреля посредством СМИ жители Красноярска узнали о плане строительства гостиницы на Театральной площади города, месте отдыха горожан и гостей столицы края.

Согласно данным, представленным департаментом градостроительства красноярской администрации, на Театральной площади планируют построить 8-этажную гостиницу, объемом в 200 номеров.

Помимо этого объект будет иметь конгресс–центр, комплекс SPA и подземную парковку. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,6 млрд руб. Инициатором строительства и заказчиком проекта является красноярская компания «Сибагропромстрой». Начать стройку компания планирует в III квартале 2011 г., окончить — в конце 2012 г.

10 мая губернатор Кузнецов, после начавшихся общественных обсуждений проблемы, прокомментировал планы строительства, дав указание мэрии ещё раз собрать градостроительный совет, общественность, всех архитекторов и дальнейшие планы принимать исходя из реакции экспертов и жителей города.

<... >>

 



Ставьте подписи тут: http://www.onlinepetition.ru/5bdd84/petition.html


О чем говорит Красноярск
shogun_can_fly
http://ilve87.livejournal.com/130897.html

Здесь лежит запись телепередачи о красноярских оппозиционерах, создателях видеоблога "Красноярск говорит".
"Злая собака" телеведущая Прохорова, которую один из гостей назвал сексуальной, уела двух молодых партизан.

"В гражданском обществе я не буду ходить в таких масках". На этой фразе ведущей программу можно было заканчивать. Умная, взрослая женщина находилась в обществе двух первокурсников. Я этих парней не знаю. Идея с видеоблогом "Красноярск говорит" была хорошей. Но мне показалось, что неплохое начинание превратилось в нарезку интервью, с очевидными репликами. Посмотрев программу, только убедился в этом.

Ребята молодцы. Они грамотно пытаются примазаться к Навальному. Но он человек более глубокий и цельный. Он во всяком случае убедительный. В Красноярске же получается так, что Анна Прохорова, ничего не понимающая в блогах и Интернете, спокойно высмеивает двух специалистов. Потому что ей есть, что сказать.

Финальная "подстава" с подкупом гостей программы - кул. Представить такую ситуацию с тем же Навальным невозможно, в силу его ответственности. С этими парнями - легко.

Жаль.

Переносы, переносы
shogun_can_fly
Третий "Масс Эффект" выйдет только в следующем году...
Надеюсь все ошибки "Дрэгон Эйдж" 2 будут учтены. Хочу серьезную ролевую игру, а не приставочного "Пак-мана".

Американские истории
shogun_can_fly
http://news.mail.ru/politics/5839836/?frommail=1

США представили новую версию убийства Усамы бен Ладена

"Бен Ладен никем не прикрывался, был без оружия, а свидетелем ликвидации стала его 12-летняя дочь. По её словам, отца сначала захватили и только потом убили. Главный вопрос: почему Белый дом скрывает фотографии уничтоженного главаря «Аль-Каиды»?

Показать голову бен Ладена, пусть на фото, Белый дом вынуждают третий день кряду. Те чиновники администрации, что видели снимки, дают понять — фотографии жуткие. Однако заместитель министра обороны, который начинал охоту на бен Ладена при Буше, уверен, что фото покажут, и очень скоро"

Все в стиле США. Только попкорна не хватает.




Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5839836/?frommail=1


Пипец на Рене
shogun_can_fly

Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. Предлагаем Вашему вниманию текст заявления:

"Дорогие телезрители и уважаемые коллеги!

Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ  и  увольнениях независимых журналистов.

Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.

15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями  поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель  - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.

Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями,  сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.

Начались увольнения независимых журналистов. Они проводятся особым иезуитским способом. Новые руководители подразделений предоставляют сотрудникам отгулы, а параллельно составляют акты «о невыходе на работу» и грозят уволить «по статье», таким образом вынуждая написать заявление «по собственному желанию».

На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут.

Все ведущие журналисты канала ищут работу. Те, кого не уволят, готовы в ближайшее время сами написать заявление об уходе. Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку  унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.

Ответ телезрителей  на происходящее на канале не заставил себя ждать. За последние недели рейтинг информационных программ упал в два раза. Доверие зрителя, которое канал зарабатывал многие годы, утрачено.

В начале 90х годов РЕН-ТВ стал первым российским частным телепроизводителем.  РЕН-ТВ заработал репутацию канала, чьи программы отличаются объективностью, разнообразием мнений и непредвзятым подходом. Лидерство канала  признано профессиональным сообществом  присуждением премии «ТЭФИ» во всех информационных номинациях за последние три года. Теперь это все в прошлом".

Словами благодарности коллектив информационной службы РЕН-ТВ заканчивает свое заявление: "Дорогие телезрители и уважаемые коллеги! Спасибо Вам за то, что Вы все эти годы были с нами! До встречи в эфире других каналов и радиостанций, на страницах газет и в Интернете!"

3 мая 2011

Н-да. Административный ресурс включают на полную мощность... привет, выборы!


Да здравствует нефтяная страна!
shogun_can_fly
Вчера на такси пришлось сотку переплатить. Водитель объяснил, что это из-за удорожания бензина. А вскоре, естественно, начнет дорожать и все остальное. Топливо - основа цены.

Я люблю свою страну. Но иногда мне хочется спросить у власть имущих: "ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОЛОВЫ?!!".
Поставить нефтяную страну в условия бензинового кризиса - это уже слишком....

?

Log in